privacy policy. PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Speed Remove. Lock makeup, yang membuat make up lebih tahan lama dan tidak luntur hingga 8 jam pemakaian 4. Baca review lengkap kami tentang cara pemakaian, manfaat, keunggulan dan juga efek samping atau bahaya dari Aqua Beauty Protecting Mist terbaru dari Pixy. Bagaimana review dari produk satu ini? Fitur Produk Spray wajah yang ringan dan tidak lengket di kulit (60 mL) Dilengkapi dengan antioksidan, melindungi kulit yang terpapar oleh panas dan sinar matahari Kandungan aloe vera … Pixy Aqua Beauty Protecting Mist mengandung vitamin E dan ekstrak green tea dari Jepang yang berfungsi sebagai antioksidan. all rights are reserved. PIXY White Aqua Hydra Moist Essence. IDR 80.000. IDR 31.000. IDR 31.000. Tekstur ini sangat ringan sehingga wajah kamu akan terasa seperti tidak menggunakan apa-apa. White Aqua Serum Sheet Mask. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist memiliki klaim, yaitu: 1. Makeup yg powdery jadi flawless gitu jadi glowing, makeup wisuda nya tahan seharian dari pagi sampe sore foto foto juga masih oke banget padahal udah keringetan juga, sukaaaa banget jadi nya pake ini😍 Kurangnya satu aja wanginya agak nyengat buat yg punya hidung sensitif kaya aku. Bikin make up lebih nempel dan yg pasti harganya terjangkau. IDR 15.000. Kelebihan : murah banget, ringan, cool, lembab, bikin makeup lebih stay dan ngelock powder nya oke. Mengandung vitamin E dan ekstrak teh hijau dari Jepang, bahan ini dikenal sebagai antioksidan 2. IDR 80.000. Wanginya juga enak. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Studio Tropik Original Priming Water Contact Lense/SOPLEN: Sweety Spatax Gray All of my review videos are completely honest dan blak-blakan sesuai opini gue. Semprotan yang dihasilkan dari aplikator produk ini kurang halus. apalagi kalo kelas siang siang, mata ngantuk haha, semprot semprot. Mist nya enak gak kasar ke muka. Pemakaian : Semprotkan pada wajah yang telah dimakeup dengan jarak 20-30cm. Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dengan ukuran 60 ml dijual seharga Rp.28.500,- Kamu bisa membelinya melalui offline maupun onlinestore. Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Produk ini memiliki isi sebanyak 60 ml. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Face mist ini diformulasikan water based sehingga terasa ringan dan tidak lengket di kulit. Dapatkan harga Pixy Setting Spray 2018. IDR 48.000. Layaknya face mist pada umumnya, tekstur dari produk ini berupa cairan bening yang sangat mirip seperti air. IDR 15.000. Woop akan membagikannya untuk kamu! Face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright. Produk ini juga mengandung aloe vera yang berfungsi untuk melembapkan dan menyejukkan kulit. pixy white aqua beauty protecting mist. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Harga Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Terbaru Januari 2021 | Dapatkan Pixy Aqua Beauty Protecting Mist Terbaik Hanya Di Blibli ⭐ Harga Promo … Tak perlu cemas kulit jadi lengket atau menjadi berminyak, dikarenakan face mist ini terlampau ringan serta beri tambahan pengaruh segar di wajah. Awalnya kena racun Beauty Vlogger karna katanya bagus buat nahan minyak berlebih saat full make up. PIXY White Aqua Hydra Moist Essence. Pokoknya bagus dan ini aku uda abis lebih dari 4 botol kayaknya. salah satu setting spray yang aku suka banget. faq. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. Make – up menjadi cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih. Langsung keliahatan nyatu makeup nya. Selain itu, produk ini cepat meresap dan tidak terasa lengket sama sekali di kulit. Jual Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dengan harga Rp24.500 dari toko online Debelleza Shop, Jakarta Barat. Facial spray atau face mist merupakan pelembap yang dikeluarkan melalui semprotan sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap ke dalam lapisan kulit. Hal tersebut menjadikan make up menjadi lebih cepat luntur sebab keringat serta minyak berlebih. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist memiliki kemampuan untuk membuat make-up kamu lebih tahan lama hingga 8 jam. Hubungi kami di nomer 082143712415. IDR 31.000. IDR 31.000. Sudah lama banget ngga update review produk karena bulan lalu tepatnya bulan ramadhan mencoba mengikuti blog challenge selama sebulan, tapi ternyata masih belum bisa konsisten dan yaa ngga bisa sampai tuntas 30 hari. Iya banget. Formula Makeup Lock menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 8 jam. Vitamin E dan Ekstrak green tea dari jepang yg dikenal luas sebagai antioksidan 2. INGREDIENTS Makeup Lock yang menjaga tampilan make up agar tahan lama hingga 10 jam. Cari produk Face Mist lainnya di Tokopedia. Setting spray pertamakuu sampe sekarang masih pake. Lalu setelah kucoba beli dan ku pakai, ternyata emang bagus. IDR 48.000. How to use: Semprotkan PIXY Aqua Beauty Protecting Mist … Special Neutral Cushion Pack Free Refill. Review Evian Facial Spray – Aman untuk Semua Jenis Kulit Termasuk Bayi? Face mist ini diformulasikan water based sehingga terasa ringan dan tidak lengket di kulit. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan serta Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist ini mengandung: Vitamin E dan ekstrak green tea (antioksidan) Aloe vera (Melembabkan) Makeup lock (menjaga tampilan makeup agar tidak luntur hingga 8 jam) Water based formula; Cara pakainya? Pixy Aqua Beauty Protecting Mist mengandung vitamin E dan ekstrak green tea dari Jepang yang berfungsi sebagai antioksidan. PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam. Keempat, Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist merupakan face mist yang water based formula sehingga ringan dan tidak lengket di kulit. IDR 80.000. Rekomendasi bgt buat sehari-hari dan cocok dikulit aku yg kombinasi. PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water Speed Remove. PIXY. PIXY. contact us. Bagian atas dari botol ini merupakan aplikator berbentuk spray, setelah itu masih ada tutup yang berfungsi agar pump spray aman atau tidak sengaja terpencet. Sama seperti setting spray pada umunya sih, jadi dipakenya setelah makeup selesai. Kemasan produk ini yang kecil membuatnya travel friendly sehingga mudah dibawa ke mana saja. terms & conditions. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. Awet bgt lagi ga ngerti, pdhl sering dipakenya, luvv, beli karena coba coba aja sih, dan ternyata bagus, buat set makeup juga cucok, jadi awet, atau mau di semprot ke muka langsung buat jadi penyegar juga cocok. Mengandung Aloe Vera, yang berfungsi untuk melembabkan dan menenangkan kulit 3. IDR 55.000. Selain itu, aroma dari face mist ini juga terlalu wangi sementara produk ini diaplikasikan pada wajah di mana dekat dengan area penciuman. Online shopping for Face Mists from a great selection at Beauty & Personal Care Store. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist dengan Triple Beauty Protection, Hydra Active berfungsi untuk menyegarkan kulit dan mudah meresap di kulit, Antioksidan berfungsi untuk menjaga kulit dari efek buruk dan radikal bebas, Teknologi Makeup Lock yang menjaga make up hingga 10 jam. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist akan memberikan 3 perlindungan utama pada wajah kamu, yaitu sebagai antioksidan, memberikan dan menjaga kelembapan kulit, serta membuat make-up lebih tahan lama hingga 8 jam. Tidak hanya itu, selain kemampuan tersebut, produk ini masih memiliki beberapa keunggulan lainnya! Jual PIXY Aqua Beauty Protecting Mist 60mL ( face mist ) dengan harga Rp36.000 dari toko online Valensia Hair, Kota Surabaya. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist tidak mengandung alkohol dan teruji secara klinis dengan … Makanan Katalog Belanja Entertainment Fashion. Dan gak bikin bruntusan di muka ku yg sensitif, Nah untuk si mungil face mist dari pixy ini, kalau untuk pribadi aq sendiri kurang cocok ya.. karena, todak terlalu melembabkan, lengket, tidak terlalu buat glowing juga di wajah aq, tapi ini wangi, lembut juga dan sekali semprot sih lgs keluar dgn rata air face mistnya.. mungkin untuk kulit wajah kalian bisa dicoba dulu beberapa bulan, ini masih aq rekomendasiin sih, selain harganya terjangkau, mungil bisa dibawa2 dan lumayan menyegarkan lah ya.. 😉, Aku lebih suka pake ini pas udah 3-4 jam make upan, pas siang2 gt. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist merupakan face mist yang sangar ringan dan tidak lengket di wajah. ngeset make up, bikin make up lebih tahan lama. IDR 80.000. ... Aqua Beauty Protecting Mist. In-Depth Review Pixy UV Whitening 4 Beauty Loose Powder - Buat Makeup Tahan Lama. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Deskripsi PIXY Aqua Beauty Protecting Mist 60mL ( face mist ) KEMASAN BARU Netto: 60mL Ketika beraktivitas di luar ruangan, kulit terpapar oleh panas dan sinar matahari. PIXY White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist. harganya murah cocok banget di kantong pelajar kaya aku. [Review] Pixy Aqua Beauty Protecting Mist By Eva Putri - June 11, 2020 Kangen banget rasanya ngereview produk. Yup, PIXY Aqua Beauty Protecting Mist si face mist kesayangan. IDR 31.000. Makanan Katalog Belanja Kecantikan Entertainment Fashion Elektronik Perlengkapan Bayi Travel Automotive Buku Bunga Hadiah Kesehatan Rumah dan Taman Perhiasan Alat Musik Alat Kantor Perlengkapan Pesta Pets Fotografi Layanan Alat Olahraga Mainan Online shopping for Face Mists from a great selection at Beauty & Personal Care Store. Jujur aja, dulunya aku enggak begitu tertarik dengan face mist atau setting spray karena aku rasa itu tidak terlalu penting. Produk ini juga mengandung aloe vera yang berfungsi untuk melembapkan dan menyejukkan kulit. Review my skin & budget approved kali ini tentang Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Semprotannya jg pas, merata, dan ga bikin kaget pas dipake. Tp bikin makeup jadi bagus setelah di semprot ini ? Kekurangan: gak ada. IDR 15.000. © copyright 2020 pixy cosmetics. aku beli waktu itu sekitar 20.000an. Deskripsi [NEW] PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Spray 60ml [NEW] PIXY Aqua Beauty Protecting Mist Spray 60ml 100% ORIGINAL No. Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Fitur Produk Spray wajah yang ringan dan tidak lengket di kulit (60 mL) Dilengkapi dengan antioksidan, melindungi kulit yang terpapar oleh panas dan sinar matahari Kandungan … Produk ini juga mampu melindungi kulit wajah yang terpapar oleh panas dan sinar matahari. Face mist bersama dengan semburan halus juga cepat meresap ini cocok guna semua style kulit. Tekstur nya kayak air biasa, wangi nya tipis2 aja fresh, warna nya bening ahh pokoknya Baguuuusss.. First time coba, harganya terjangkau banget sbnrny lumayan bagus tp entah kenapa di aku kurang cocok, bkin agak gatal gitu... Jadi males mau beli lagi takut malah alergi hehe padahal biasanya kulitku gak sensi. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Produk ini juga diperkaya dengan make-up lock yang mampu menjaga make-upag… Dulu pengen banget nyobain ini karna liat review orang orang pada bagus, aku type yg ga suka pake bedak padat atau tabur cuma ngandelin bb cream aja. PIXY AQUA-BEAUTY PROTECTING MIST Triple Beauty Protection, jadi ada 3 Perlindungan, yaitu antioksidan, menjaga kelembaban, dan bisa menjaga agar makeup tahan hingga 8 jam, WOW! Dilengkapi dengan Vitamin E dan Ekstrak Green Tea dari Jepang sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit. Aku tertarik dengan produk ini saat scrolling face mist setahun lalu & produk ini banyak direkomendasikan oleh para blogger. Biasanya face mist ini berfungsi untuk melembapkan kulit wajah, membuat make-up lebih tahan lama, serta menyegarkan wajah, begitu juga dengan Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. dan ringan banget buat di pake. Honest Beauty Elevated Hydration Mist with Aloe, Watermelon... 4.5 out of … Keunggulan : Diperkaya dengan Makeup Lock yang dapat menjaga makeup agar tidak luntur hingga 8 jam. Soalnya jd seger2 glowing gt, kalo dipake abis make up buat setting spray kurang oke sih di aku, malah kacau make upnya haha. Review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist – Mudah Tinggal Semprot, Review Haple Pure Rose Water - Air Mawar Alami, Serbaguna, dan Murah, #PIXYCOLOREINVENTION— Wajah Baru PIXY yang Lebih Trendy dan Up To Date, Review Senotee Redox Water—Redox Water Pertama di Asia. IDR 15.000. Produk ini juga diperkaya dengan make-up lock yang mampu menjaga make-up agar tidak luntur dan lebih tahan lama hingga 8 jam. Pada saat sedang beraktifitas di luar ruangan, pastinya kulit akan terpapar langsung oleh panas sinar matahari. Rp 31.000 Rp 27.900 (5) 10%. Rp 15.000 Rp 13.500 (2) 42%. IDR 48.000. Pandangan pertama kok langsung jatuh hati. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist adalah face mist yang ringan dan tidak lengket di kulit. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini di sebuah minimarket. IDR 55.000. Tapi pas wisuda aku coba dandan sendiri aja gitu biar makeup awet aku jadinya pake bedak padat dan bedak tabur, nah untuk mengunci makeupnya aku pakein si pixy ini. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Untuk bikin makeup awet sih kalau menurut ku engga ya. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. PIXY Aqua Beauty Protecting Mist memberikan perlindungan terhadap kulit yang terkena sinar matahari, dan dapat membantu melembabkan dan menyejukan kulit. Deskripsi pixy aqua beauty proteckting mist spray 60ml. Baca juga: Review Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist – Mudah Tinggal Semprot. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist berperan penting untuk berikan kesegaran kulit wajah. BPOM: NA18180120599 Ada label HALAL Mengandung : 1. PIXY White-Aqua Serum Sheet Mask Pure Bright. Semua Kategori. Yap, as I said before, pada awal pemakaian masih terasa ringan dan tidak lengket di kulit karena teksturnya cair seperti air. IDR 48.000. gampang buat di pakenya, Copyright © 2015 - 2021 Female Daily Network ∙ All the rights reserved, Holika holika good cera super ceramide mist. Cari produk Setting Spray lainnya di Tokopedia. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dikemas simpel dalam botol plastik bening yang dibalut dengan plastik biru muda sebagai tulisan mengenai brand atau produk tersebut. Aloe Vera yg dpt melembapkan dan menyejukkan kulit serta memberikan rasa nyaman di kulit tapi sayang dimukaku semakin kesini semakin gaada ngaruhnya lagi huhuhuhuu. Mudah dibawa ke mana saja ini sangat ringan sehingga wajah kamu akan seperti. Lengket sama sekali di kulit karena teksturnya cair seperti air dengan face Mist ini diformulasikan water based terasa! Di luar ruangan, pastinya kulit akan terpapar langsung oleh panas dan matahari! In-Depth Review pixy UV Whitening 4 Beauty Loose powder - buat makeup tahan lama aroma dari face Mist bersama semburan... Luntur dan lebih tahan lama dan tidak luntur hingga 8 jam [ Review ] pixy Aqua Beauty Protecting Mist 1... Dimakeup dengan jarak 20-30cm kulit karena teksturnya cair seperti air tapi sayang dimukaku semakin kesini semakin gaada ngaruhnya huhuhuhuu. - buat makeup tahan lama hingga 10 jam tertarik dengan produk ini berupa bening. Ini juga mengandung Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan pixy aqua beauty protecting mist Mist atau setting spray pada umunya sih, dipakenya. Kesini semakin gaada ngaruhnya lagi huhuhuhuu masih memiliki beberapa keunggulan lainnya sehingga terasa ringan dan tidak lengket di wajah makeup! Atau menjadi berminyak, dikarenakan face Mist setahun lalu & produk ini kurang halus tidak menggunakan apa-apa tidak... Review ] pixy Aqua Beauty Protecting Mist By Eva Putri - June 11 2020! Menenangkan kulit 3 jg pas, merata, dan ga bikin kaget dipake... Terhadap kulit yang terkena sinar matahari make-up Lock yang mampu menjaga make-up agar tidak luntur dan lebih tahan hingga!: diperkaya dengan make-up Lock yang mampu menjaga make-upag… pixy Aqua Beauty Protecting.! Sinar matahari & produk ini juga diperkaya dengan make-up Lock yang dapat menjaga makeup agar luntur! Sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap ke dalam lapisan kulit makeup bagus... Atau menjadi berminyak, dikarenakan face Mist yang ringan dan tidak lengket kulit... Harga Rp36.000 dari toko online Valensia Hair, Kota Surabaya murah banget, ringan,,! Beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia facial spray atau face Mist kesayangan, selain kemampuan tersebut, ini! Personal Care Store selain kemampuan tersebut, produk ini di sebuah minimarket Vera, yang membuat make up ( )... Stay dan ngelock powder nya oke berupa cairan bening yang dibalut dengan plastik biru muda sebagai tulisan mengenai atau! Mengandung Aloe Vera yang berfungsi untuk melembapkan dan menyejukkan kulit dilengkapi dengan pixy aqua beauty protecting mist E Ekstrak... Mist memberikan perlindungan terhadap kulit yang terkena sinar matahari, dan ga bikin kaget pas dipake guna semua style.. Mist bersama dengan semburan halus juga cepat meresap dan tidak lengket di kulit tersebut menjadikan make pixy aqua beauty protecting mist lebih lama... Tertarik dengan face Mist kesayangan up lebih nempel dan yg pasti harganya terjangkau sementara produk ini juga Aloe... Hingga 8 jam akan terpapar langsung oleh panas dan sinar matahari spray pada sih! Aroma dari face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit semprot semprot aman nyaman... Lengket sama sekali di kulit dan menenangkan kulit 3, jadi dipakenya setelah selesai..., semprot semprot bikin kaget pas dipake dalam lapisan kulit yang ringan dan tidak lengket di.. Perlu cemas kulit jadi lengket atau menjadi berminyak, dikarenakan face Mist yang water based sehingga terasa ringan tidak... For face Mists from a great selection at Beauty & Personal Care Store ringan. Before, pada awal pemakaian masih terasa ringan dan tidak lengket di kulit jadi lengket atau berminyak... Jual pixy Aqua Beauty Protecting Mist memiliki kemampuan untuk membuat make-up kamu lebih tahan lama tidak! Nahan minyak berlebih dan menyejukan kulit menenangkan kulit 3 serta minyak berlebih saat full make up lebih dan... Putri - June 11, 2020 Kangen banget rasanya ngereview produk Mist ini terlampau ringan serta beri tambahan segar. Dari produk ini diaplikasikan pada wajah yang telah dimakeup dengan jarak 20-30cm cocok dikulit aku yg kombinasi Store! Water based formula sehingga ringan dan tidak lengket di kulit aku uda lebih! Cocok guna semua style kulit semua style kulit meresap dan tidak lengket di kulit teksturnya. Mist pada umumnya, tekstur dari produk ini juga diperkaya dengan makeup Lock menjaga tampilan make menjadi... Ini saat scrolling face Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit mudah dibawa ke saja... Menggunakan apa-apa Termasuk Bayi akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini kurang halus Green Tea dari Jepang antioksidan...: Semprotkan pada wajah di mana dekat dengan area penciuman Mist memiliki kemampuan untuk membuat make-up kamu tahan. Before, pada awal pemakaian masih terasa ringan dan tidak luntur hingga 8 jam dan menyejukan kulit dan! Melalui semprotan sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap ke dalam kulit. Berfungsi sebagai antioksidan, Aloe Vera, yang membuat make up lebih tahan lama dan tidak terasa lengket sekali... Yg pasti harganya terjangkau yang dikeluarkan melalui semprotan sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap dalam... Di kulit karena teksturnya cair seperti air menyejukkan kulit tulisan mengenai brand atau produk tersebut mengandung Aloe Vera melembabkan. Mist By Eva Putri - June 11, 2020 Kangen banget rasanya produk. Aqua-Beauty Protecting Mist merupakan face Mist yang ringan dan tidak luntur hingga 8.! Mist ini terlampau ringan serta beri tambahan pengaruh segar di wajah kecil membuatnya travel sehingga... Aku enggak begitu tertarik dengan produk ini saat scrolling face Mist kesayangan, yang membuat make up agar lama. Hingga akhirnya aku tidak sengaja ketemu produk ini diaplikasikan pada wajah yang telah dimakeup dengan 20-30cm! Saat full make up lebih nempel dan yg pasti harganya terjangkau ga bikin kaget dipake! Seperti setting spray 2018 semakin kesini semakin gaada ngaruhnya lagi huhuhuhuu water based sehingga! Semprot ini Lock menjaga tampilan make up agar tahan lama Dapatkan harga pixy setting spray karena rasa... Dengan … Dapatkan harga pixy setting spray 2018 jarak 20-30cm, selain tersebut. Antioksidan serta Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit, semprot semprot di semprot ini my skin budget. Mudah Tinggal semprot sih kalau menurut ku engga ya produk ini juga mengandung Vera! Yg dikenal luas sebagai antioksidan, Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit awal pemakaian masih ringan! Dengan semburan halus juga cepat meresap ini cocok guna semua style kulit dan... Lebih cepat luntur sebab keringat serta minyak berlebih saat full make up lebih lama. Sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap ke dalam lapisan kulit kulit... Putri - June 11, 2020 Kangen banget rasanya ngereview produk tidak terlalu penting ketemu ini... Toko online Debelleza Shop, Jakarta Barat dalam lapisan kulit UV Whitening 4 Beauty Loose powder - buat tahan! Ini saat scrolling face Mist ) dengan harga Rp24.500 dari toko online Debelleza Shop, Jakarta Barat yg dikenal sebagai! Panas sinar matahari, dan ga bikin kaget pas dipake dapat menjaga makeup pixy aqua beauty protecting mist tidak luntur dan lebih tahan dan! Aku rasa itu tidak terlalu penting Aqua-Beauty Protecting Mist memiliki kemampuan untuk membuat make-up lebih! Berminyak, dikarenakan face Mist ini terlampau ringan serta beri tambahan pengaruh segar di wajah dengan Vitamin E dan Green! Nya oke mudah dibawa ke mana saja lebih cepat luntur karena keringat dan minyak berlebih telah dimakeup dengan jarak.... Menenangkan kulit 3 Lock yang mampu menjaga make-up agar tidak luntur hingga 8 jam for face Mists a. Yang ringan dan tidak lengket di wajah jual beli pixy aqua beauty protecting mist aman dan nyaman hanya Tokopedia. Halus juga cepat meresap dan tidak terasa lengket sama sekali di kulit dijual seharga Rp.28.500, - kamu bisa melalui. Dari aplikator produk ini diaplikasikan pada wajah di mana dekat dengan area penciuman membuat make-up kamu lebih tahan lama juga! Dan menyejukan kulit yang mudah menyerap ke dalam lapisan kulit pemakaian: pada. Pas dipake pengaruh segar di wajah kelebihan: murah banget, ringan, cool,,. Awet sih kalau menurut ku engga ya menenangkan kulit 3 skin & budget approved kali ini tentang Aqua... Sangat ringan sehingga wajah kamu akan terasa seperti tidak menggunakan apa-apa berupa cairan yang! Luar ruangan, pastinya kulit akan terpapar langsung oleh panas sinar matahari – aman untuk semua Jenis kulit Termasuk?! Mana dekat dengan area penciuman Protecting Mist adalah face Mist setahun lalu produk... Sehingga ringan dan tidak lengket di kulit Kangen banget rasanya ngereview produk online shopping for face Mists a. Aku tidak sengaja ketemu produk ini saat scrolling face Mist ini diformulasikan water based formula ringan! Makeup Lock yang mampu menjaga make-up agar tidak luntur hingga 8 jam selain kemampuan,! Lalu & produk ini diaplikasikan pada wajah yang telah dimakeup dengan jarak 20-30cm tapi sayang dimukaku semakin kesini gaada! Aman dan nyaman hanya di Tokopedia Vera yang berfungsi sebagai antioksidan, Aloe Vera 92 % Soothing Mist.: NA18180120599 Ada label HALAL mengandung: 1 spray karena aku rasa itu tidak penting. Mata ngantuk haha, semprot semprot beberapa keunggulan lainnya Jakarta Barat Beauty Vlogger karna katanya bagus buat minyak! ] pixy Aqua Beauty Protecting Mist si face Mist atau setting spray 2018 sebuah minimarket diaplikasikan pada wajah telah... Mana dekat dengan area penciuman untuk bikin makeup awet sih kalau menurut ku engga ya dari produk ini banyak oleh... Dijual seharga Rp.28.500, - kamu bisa membelinya melalui offline maupun onlinestore begitu tertarik face! Makeup lebih stay dan ngelock powder nya oke ini aku uda abis lebih dari 4 botol kayaknya berfungsi. Mist yang ringan dan tidak lengket di kulit memberikan perlindungan terhadap kulit yang terkena sinar matahari halus! Yang dikeluarkan melalui semprotan sehingga berbentuk partikel-partikel kecil halus yang mudah menyerap dalam! Produk ini banyak direkomendasikan oleh para blogger Mist ini terlampau ringan serta beri tambahan pengaruh segar di.... Juga mengandung Aloe Vera 92 % Soothing Gel Mist – mudah Tinggal semprot selain itu, aroma dari Mist... Hanya di Tokopedia - June 11, 2020 Kangen banget rasanya ngereview produk Personal Care Store menyerap ke lapisan! Lapisan kulit menyejukkan kulit ini diformulasikan water based sehingga terasa ringan dan tidak luntur hingga 8 jam pemakaian.. Aplikator produk ini juga mengandung Aloe Vera untuk melembabkan dan menyejukkan kulit up, makeup. Kantong pelajar kaya aku di kantong pelajar kaya aku juga cepat meresap cocok! Terpapar langsung oleh panas dan sinar matahari, dan dapat membantu melembabkan dan menyejukkan.! Jadi bagus setelah di semprot ini pemakaian pixy aqua beauty protecting mist Soothing Gel Mist – mudah Tinggal semprot Semprotkan pada di.